💾 Dein Vorgang wird gespeichert. Schreiben, Anlagen, Zustellnachweis und alle anderen Informationen bleiben in deinem Vorgangsprotokoll für dich abrufbar. Wenn du es dir anders überlegst, kannst du deine Vorgänge jederzeit löschen. Möchtest du nur senden und nichts speichern?
📧 Dein Vorgang wird nicht gespeichert. Es ist nachträglich nichts für dich abrufbar. Möchtest du den Vorgang doch speichern?
7. Vorschau und Versand
Mit Klick auf „Jetzt senden“ geht deine Nachricht an den Empfänger, du bekommst sie in Kopie. Sobald der Mailserver des Empfängers die Annahme bestätigt, bekommst du ein weiteres E-Mail mit dem Sendebericht. Schau auch in deinen Spam-Ordner.
Zum Schutz vor Missbrauch werden deine E-Mail-Adresse, deine IP-Adresse und der Zeitpunkt des Versands gemäß unserer Datenschutzerklärung gespeichert.